Leçons de cuisine pour tous les jours

Recherche rapide de produits

Choisir une catégorie ou une sous-catégorie

Leçons de cuisine

Afin de vous vous aider à maîtriser votre vie de patient dialysé, y compris lorsqu'il faut cuisiner, nous vous proposons des leçons de cuisine pour des plats variés. Notre Chef Christophe Brand, des "Flying Chefs" - Les Chefs Volants, vous aide à choisir les bons ingrédients pour chaque plat.

A noter : Certains plats contiennent des ingrédients tels que le piment et l'ail. Assurez-vous d'adapter la dose d'épices à votre goût. L’huile et le beurre sont de bonnes sources d’énergie, étant donné que les aliments riches en hydrates de carbone contiennent souvent beaucoup de potassium. Les fromages comme le Harzer ou le parmesan contiennent plus de protéines pour 100g que la viande ou le poisson. Mais notez que ces variétés de fromages sont très salées et les consommer risque de vous donner soif.

Vous trouverez ici une nouvelle leçon chaque fin de mois. 

Cuisinez et dégustez !

Préparation de pâtes